All’Isola dei Sapori a Milano protagonista il pesce
All’Isola dei Sapori arte culinaria e poesia sono il risultato della professionalità di uno chef che definisce con un tocco di creatività un piatto della tradizione donandogli allo stesso tempo la capacità di trasmettere al palato un’emozione sensoriale di grande unicità.
Protagonista del menu del ristorante di via Anfossi, a Milano, è il pesce, un alimento che, oltre ad esigere freschezza e qualità, richiede anche una particolare maestria nella realizzazione e negli abbinamenti con altri ingredienti per mantenere la propria autenticità.
Il menù dell’Isola dei Sapori è particolarmente ricco, una varietà che nulla toglie all’accuratezza della preparazione di ogni singolo piatto e che è sempre alla ricerca di nuove idee per seguire non solo la stagionalità e la pesca ma anche il gusto e le richieste della sua clientela.
Tra le new entry di questo 2025 troviamo il TRIS DI TARTARE, dove il tonno con guacamole si accosta alla pregiata ricciola mediterranea con capperi, olive e pomodori confit oltre che con un eccellente salmone selvaggio dell’Alaska abbinato a carciofi croccanti. Il tributo alla Sardegna arriva anche dalla FREGOLA SARDA AI FRUTTI DI MARE, leggermente piccante, un primo di pasta che regala una piacevolissima sorpresa. Un altro piatto che mette alla prova l’abilità dello chef è IL GUAZZETTO DI MOSCARDINI, CALAMARI E GAMBERI, servito come vuole la tradizione con crostini di pane casereccio. Ancora sapore di Sardegna nel CARPACCIO DI RUCOLA CON CARCIOFI E BOTTARGA DI CABRAS, una bottarga pregiata dal gusto caratteristico e inconfondibile, non a caso definita “l’oro di Cabras”.
Questi, sono solo “un assaggio” del nuovo menù di inizio d’anno, dove gamberi, scampi, polpo, branzino, capesante e tanto altro regalano un’esperienza straordinaria dei prodotti del mare.
Tante, infatti, sono le ricette che possono essere definite “iconiche”, dagli antipasti, ai primi, ai secondi e, per ognuna, la carta dei vini è pronta a suggerire il migliore abbinamento.
L’Isola dei Sapori non è altro che una trattoria di mare genuina e generosa dall’ambiente raffinato ed elegante. L’abbondanza delle porzioni permette all’ospite di familiarizzare con i sapori veritieri e con le sorprendenti combinazioni di gusto leggibili da qualsiasi palato.
“All’Isola dei Sapori c’è sempre il sole!”